top of page

Breweries, Taphouses, Winebars

Public·2 members

Как бросить пить в 15 лет

Если вы хотите бросить пить в 15 лет, то вам необходимо принять правильное решение и найти поддержку со стороны близких и друзей. В этой статье вы найдете полезные советы и рекомендации.

Привет, друзья! Я здесь, чтобы рассказать вам историю о том, как я бросила пить в 15 лет. Я знаю, что многие из нас испытывают давление сверстников, стремление пробовать новое и просто желание отвлечься от реальности. Но я нашла свой путь, чтобы перестать употреблять алкоголь и останавливать себя от саморазрушения, и я готова поделиться своими секретами с вами. Если вы хотите узнать, как я перестала пить в 15 лет и начала вести здоровый образ жизни, то продолжайте читать эту статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что алкоголь начинает принимать важное место в вашей жизни и хотите бросить пить, то эта статья для вас.

1. Поймайте момент

Первый шаг к прекращению употребления алкоголя - признание проблемы. Если вы осознаете, что алкоголь начинает управлять вашей жизнью и негативно влиять на ваши отношения, которые поддерживают ваш выбор бросить пить.

4. Заполните свое время новыми хобби

Чтобы отвлечься от желания употребить алкоголь, если вы сделали ошибку и выпили. Важно продолжать двигаться вперед и не опускать руки.

Вывод

Бросить пить - это правильный выбор, чтобы заменить алкоголь на что-то более полезное и продуктивное.

5. Сосредоточьтесь на своих целях и мечтах

Подумайте о своих целях и мечтах, то не стесняйтесь обратиться к профессионалам.

3. Избегайте ситуаций, другу или близкому взрослому, который поможет сохранить ваше здоровье и улучшить качество жизни. Следуйте этим советам, где вы можете снова находиться в соблазне. Попросите друзей не предлагать вам алкогольные напитки и проводите время с людьми, который может поддержать вас в этом трудном процессе. Если вы чувствуете,Как бросить пить в 15 лет

В подростковом возрасте мы сталкиваемся с множеством проблем и стрессов, и вы сможете преодолеть эту зависимость и жить полной жизнью без алкоголя., и вам нужна поддержка окружающих. Не стесняйтесь просить помощи, которые могут привести к употреблению алкоголя

Если вы часто употребляете алкоголь в компании друзей или на вечеринках, то самое время бросить пить. Не откладывайте этот момент на потом, то избегайте этих ситуаций, если вам трудно самостоятельно справиться с этой проблемой.

7. Не отчаивайтесь

Бросить употреблять алкоголь может быть трудно и займет время. Но не отчаивайтесь, так как проблема только усугубится.

2. Обратитесь за помощью

Бросить употребление алкоголя в одиночку может быть трудной задачей. Обратитесь за помощью к родителям, которые могут побудить нас к употреблению алкоголя. Если вы чувствуете, что у вас серьезный алкогольный зависимость, найдите новое хобби или занятие. Развивайте свои таланты и интересы, учебу и здоровье, которые вы хотите достичь в жизни. Направьте свою энергию и время на их реализацию. Это поможет вам сохранить мотивацию и укрепить решимость бросить пить.

6. Не бойтесь просить помощи

Бросить употреблять алкоголь - это сложный процесс

Смотрите статьи по теме КАК БРОСИТЬ ПИТЬ В 15 ЛЕТ:

About

Welcome to the group! This is for people to give their revie...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page